10 mai 2011
Des beignets !!!!!
la recette :
Beignets de fête foraine !
Ingrédients:
Lait demi écrème
2 oeufs
75 g de beurre
60 g de sucre
1/2 c à c de sel
400 g de farine
1 sachet de levure boulangère
confiture de votre choix
huile pour la friture
Préparation:
Beignets de fête foraine !
Ingrédients:
Lait demi écrème
2 oeufs
75 g de beurre
60 g de sucre
1/2 c à c de sel
400 g de farine
1 sachet de levure boulangère
confiture de votre choix
huile pour la friture
Préparation:
Casser les oeufs dans un bol doseur et compléter avec le lait jusqu'à 240ml.Mettre tout les ingrédients dans la cuve de la map dans l'ordre ou ils sont cités,démarrer la map avec le programme pâte,une fois le temps du programme terminé,sortir la pâte de la cuve dégager et étaler la sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 3 à 4 mm d'épaisseur maximum.Découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce et déposer les sur un plateau tapissé de papier de cuisson en les espaçant car ils gonflent .Garnir le centre d'une c à c de confiture et couvrir avec un autre cercle en pâte bien soudé,procéder de la même façon jusqu'à épuisement de la pâte couvrir et laisser lever 1 h 30 à l'abri des courants d'air. (moi j'ai pas laisser lever puisque la pate a lever dans la MAP)
Faire chauffer l'huile dans une poêle,plonger les beignets un à un et faire cuire des deux cotés suffisamment pour que la pâte soit bien cuite à l'intérieur.Saupoudrer de sucre en poudre ,laisser tiédir et déguster
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